电子社保卡来了!查询、办事凭证等用手机就能_励志文章
您当前位置:励志首页 > 励志 > 励志文章 >
上一篇:杨幂栏杆压腿 扎马尾笑容甜美很少女 下一篇:《央视财经评论》电子社保卡提速含金量几何?

电子社保卡来了!查询、办事凭证等用手机就能

      人社部有关负责人表示,今年要在所有地市实现签发应用全国统一标准的电子社保卡,不低于10%的持卡人(即至少1亿人)领取电子社保卡,所有地市均开通移动支付服务。2020年,不低于25%的持卡人领取电子社保卡。人社部有关负责人表示,今年要在所有地市实现签发应用全国统一标准的电子社保卡,不低于10%的持卡人(即至少1亿人)领取电子社保卡,所有地市均开通移动支付服务。2020年,不低于25%的持卡人领取电子社保卡。

电子社保卡来了!查询、办事凭证等用手机就能

电子社保卡来了!查询、办事凭证等用手机就能

快去开通你的电子社保卡吧!

更多

励志名言 名人名言 励志电影 励志歌曲 经典语录 励志签名 励志文章 励志故事 人生感悟 伤感日志 创业
Copyright © 2012-2020 爱安雷锋网 版权所有 | 百度地图 | 联系方式 | 广告服务 [ 我也要建站 ]