视频:胡杏儿微博发文晒和奕霆合照 透露二胎性_励志文章
您当前位置:励志首页 > 励志 > 励志文章 >
上一篇:胡杏儿晒胎动视频 宝宝在妈妈肚子里“翻筋斗” 下一篇:胡杏儿挺孕肚逛超市 感慨"这里就是天堂"

视频:胡杏儿微博发文晒和奕霆合照 透露二胎性

频道:   新浪视频视频新闻 /  其它

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 胡杏儿与李承德幸福的婚姻生活现在成了不少网友羡慕的焦点,看着夫妻俩频频现身镜头前跟网友分享她们的快乐点滴,着实让大家羡慕。有了儿子李奕霆后,李承德和胡杏儿分享私生活的动态更多了,夫妻俩时不时在网上晒奕霆仔可爱日常,6月1日儿童节,胡杏儿在微博晒和儿子的合影,配文称“奕霆,你很快做哥哥了,一定要和弟弟相亲相爱喔”,透露二胎性别为男孩。照片中,奕霆小脸贴在胡杏儿的孕肚上,看着妈妈十分温馨。据悉,1月29日,胡杏儿发文宣布怀二胎喜讯,活在蜜罐里的胡杏儿,即使已经到了预产期,依然能从她简短的文字里感受到她幸福的滋味。

更多

励志名言 名人名言 励志电影 励志歌曲 经典语录 励志签名 励志文章 励志故事 人生感悟 伤感日志 创业
Copyright © 2012-2020 爱安雷锋网 版权所有 | 百度地图 | 联系方式 | 广告服务 [ 我也要建站 ]