篮网正式续约勒维尔 “励志哥”辅佐欧文杜兰特_成功励志
您当前位置:励志首页 > 励志 > 成功励志 >
上一篇:2019励志语录,生活从来不会摧毁努力奔跑的人, 下一篇:《九州缥缈录》大结局:吕归尘看破了辰月秘术成功走出幻境

篮网正式续约勒维尔 “励志哥”辅佐欧文杜兰特

央视网消息:北京时间8月27日,篮网官方正式宣布,跟球队后卫卡里斯-勒维尔就一份多年合同达成协议。根据球队政策,合同细节没有公布。

在一份球队声明中,篮网总经理鲍比-马克斯说:“卡里斯完美诠释了布鲁克林篮网球员的定义,我们充分相信他的未来。生涯前三个赛季的成长他已经展现了自己的训练态度,不屈不挠的斗志将最大化他的天赋,帮助球队取得成功。球队上下都非常兴奋在球队前进的过程中,卡里斯继续担任我们的领袖之一。”

生涯前三季勒维尔共为篮网出战168场,场均得到11.1分3.6篮板3.4助攻。上赛季脚伤前13场比赛,勒维尔场均能得到18.3分4.3篮板3.7助攻。而球队的5场季后赛,勒维尔场均能得到21.0分4.6篮板3.0助攻,三分命中率高达46.2%。

更多

励志名言 名人名言 励志电影 励志歌曲 经典语录 励志签名 励志文章 励志故事 人生感悟 伤感日志 创业
Copyright © 2012-2020 爱安雷锋网 版权所有 | 百度地图 | 联系方式 | 广告服务 [ 我也要建站 ]