许其亮魏凤和分别与澳大利亚国防部长会见会谈_励志文章
您当前位置:励志首页 > 励志 > 励志文章 >
上一篇:一加 7T 系列发布:7T 升级幅度大,全系标配 90Hz 流体屏 下一篇:河南蘭考黃河灘區村百姓終圓安居夢

许其亮魏凤和分别与澳大利亚国防部长会见会谈

  新华社北京1月24日电(记者梅常伟)中央军委副主席许其亮、国务委员兼国防部长魏凤和24日分别在京与澳大利亚国防部长派恩会见、会谈。

  许其亮在会见时说,建交47年来,中澳两国关系取得长足发展。两国间的互惠合作,促进了各自的发展,造福于两国人民。双方要从历史、全局和发展的维度审视双边关系,相互尊重,理性看待彼此战略意图,努力做到优势互补、互利共赢,推动中澳合作道路越走越宽。希望澳方与中方相向而行,继续加强两军战略沟通和各层级交往,不断深化务实交流与合作,为发展中澳全面战略伙伴关系贡献力量。

  派恩说,澳方重视发展澳中关系,愿同中方加强各领域务实交流合作,更好造福两国人民。

  魏凤和在会谈时说,中澳同为亚太地区重要国家。发展健康稳定和可持续的中澳关系符合两国人民根本利益,有利于亚太地区的和平、稳定与繁荣。希望澳方与中方相向而行,在相互尊重、平等互利基础上拓展各领域交流与合作。中澳两军要以两国领导人重要共识为引领,不断提升合作水平,为发展中澳全面战略伙伴关系作出积极努力。

  派恩说,澳方赞赏中方在国际和地区事务中发挥的重要作用,愿与中方共同努力,发展更加强劲、友好、充满活力的两国两军关系。

更多

励志名言 名人名言 励志电影 励志歌曲 经典语录 励志签名 励志文章 励志故事 人生感悟 伤感日志 创业
Copyright © 2012-2020 爱安雷锋网 版权所有 | 百度地图 | 联系方式 | 广告服务 [ 我也要建站 ]