腾讯体育NBA直播什么时候?为什么之前腾讯体育_励志文章
您当前位置:励志首页 > 励志 > 励志文章 >
上一篇:白岩松谈高以翔去世:黄金四分钟无专业医护人 下一篇:视频|司机一年违法58次记172分 民警:你是"违章王"了!

腾讯体育NBA直播什么时候?为什么之前腾讯体育

  腾讯体育NBA直播

  10月14日,腾讯体育的NBA直播单显示,其网站已经恢复NBA部分比赛的视频直播。两场比赛分别为6点公牛对猛龙以及8点以色列马卡比对阵森林狼,目前,这两场比赛已经结束。

  此外,腾讯体育14日至19日的NBA比赛预告中,并未出现休斯顿火箭队。

  14日发现,在NBA中国官方网站的赛程预告中,休斯顿火箭队在10月17日和19日有两场比赛,分别对阵马刺和热火,但在腾讯网站的NBA直播单预告中,并未出现包含火箭队的比赛。

  据观察者网此前报道,10月8日,针对休斯顿火箭俱乐部总经理莫雷公开发表不当言论一事,腾讯体育发布公告称,即日起暂停NBA季前赛(中国赛)的转播安排,并决定为2019年9月7日之后开通火箭球队特权包,且还未更改球队包选择的用户进行退款。

  在腾讯体育社区,腾讯还列出了详细的退款方案,具体退款规则有:9月7日00:00之后,开通火箭球队特权包,且还未更改球队包选择的用户,可等额退款腾讯体育会员开通费用;用于购买会员所支付的款项,将根据支付方式原路退回,预计7个工作日之内到账;同时退款成功后,退订部分的会员有效期将相应扣减。
  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

更多

励志名言 名人名言 励志电影 励志歌曲 经典语录 励志签名 励志文章 励志故事 人生感悟 伤感日志 创业
Copyright © 2012-2020 爱安雷锋网 版权所有 | 百度地图 | 联系方式 | 广告服务 [ 我也要建站 ]