刘强东卸任京东法定代表人等职位!官方回应:_励志文章
您当前位置:励志首页 > 励志 > 励志文章 >
上一篇:陕西疫情形势明显好转 4名治愈患者捐献带有新冠病毒抗体血浆 下一篇:刘强东频繁卸任的原因具体是什么 是真的退出京东吗

刘强东卸任京东法定代表人等职位!官方回应:

刘强东正在慢慢淡出公众视线,这点从频繁卸任就能看出来。

今年以来,刘强东频繁卸任京东旗下公司高管职位,截至目前已达到33家企业。京东集团今日首次回应称,这是很正常的管理动作。

据悉,2020年,刘强东频繁卸任旗下公司高管职位,这其中还包括京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司的法定代表人和董事长,京东物流全资子公司、京东云计算全资子公司等运营主体的高管职位。

最近的一次卸任在今年3月,刘强东密集卸任旗下宿迁雨燕物流有限公司在内的4家物流企业的总经理一职。通过梳理发现,这4家公司分别为京东旗下4家不同的香港企业的全资子公司。

根据天眼查的数据显示,在4月2日,刘强东卸任法定代表人、执行董事、总经理,徐雷接任执行董事、经理和法定代表人。同时,李娅云退出监事职务,由缪晓红接任。

京东包下60亿元湖北小龙虾 网友:麻辣蒜蓉十三香都要

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

刘强东卸任京东法定代表人等职位!官方回应:

更多

励志名言 名人名言 励志电影 励志歌曲 经典语录 励志签名 励志文章 励志故事 人生感悟 伤感日志 创业
Copyright © 2012-2020 爱安雷锋网 版权所有 | 百度地图 | 联系方式 | 广告服务 [ 我也要建站 ]